Mercado Livre

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Brigadeiro com canela


É a primeira vez que falo sobre comida no blog, dessa forma vou compartilhar com vocês algo que reflete bem minha vasta experiência culinária, um passo a passo de como fazer um brigadeiro com canela.

Ingredientes:
400 ml de água; 2 colheres de sopa de canela em pó; 1 lata de leite condensado; Lascas de canela em pau.

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado e deixe aquecer por 5 minutos em fogo brando. Adicione a canela em pó no leite condensado e aumente o fogo para médio. Misture bem, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, retire tudo e coloque em um recipiente. Espere esfriar e sirva. Dica da chef: Coloque em pequenas colheres de madeira, enfeite com pequenas lascas de canela em pau e sirva logo após um café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário